Среда, 14.11.2018, 17:14        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

17:54

Жебривский рассказал, почему «исчез» мэр Покровска

Жебривский рассказал, почему «исчез» мэр Покровска

9 мая, во время визита председателя Донецкой облгосадминистрации Павла Жебривского в город Мирноград, журналисты спросили у него об отсутствии мэра Покровска Руслана Требушкина, который уже два с половиной месяца не появлялся на рабочем месте.

«Насколько я понимаю, на сегодняшний день, кто бы что ни рассказывал, существует вопрос уголовного преследования, – ответил Павел Иванович. – И это является огромной проблемой. Я уже говорил и с прокуратурой, и с другими правоохранительными органами: парни, даже если вы ему огласите сейчас подозрение, во-первых, эта статья не означает отстранения от должности. Во-вторых, осталось максимум полгода до истечения срока давности. Я юрист, работал следователем в советской милиции, работал в Генеральной прокуратуре Украины. И несмотря на то, что я в прошлом работник правоохранительных органов, я всегда знал, что существует буква и дух закона. В принципе, даже если бы Руслан (Требушкин – ред.) пришел сюда, его тут схапали, огласили подозрение – точно знаю, что полгода протянулись бы суды, а через полгода по сроку давности закрывали бы дело».

«Я думаю, что, во-первых, Руслан должен вынести из этого урок, – продолжил губернатор. – Нужно очень ответственно относиться к декларации, ко всем другим вещам. Если ты идешь на государственную службу или на службу в местное самоуправление, то должен четко понимать, что становишься открытым, оголенным, и к тебе будет очень много вопросов. Во-вторых, я думаю, что правоохранительные органы должны думать о развитии и будущем города Покровска, а не еще одну галочку поставить, что привлекли к уголовной ответственности».

Использованы материалы orbita.dn.ua
Категория: Власть | Просмотров: 1522 | Дата: 10.05.2018 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: мэр, Павел Жебривский, Руслан Требушкин, Покровск

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
1 serezhazhuravel1964  
А я думаю, что вор должен сидеть в тюрьме! Точка.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]