Пятница, 29.05.2020, 09:37        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

16:29

Житель Димитрова хранил наркотики под козырьком Дома культуры

Житель Димитрова хранил наркотики под козырьком Дома культуры

В Димитрове 28-летний местный житель прятал каннабис под козырьком Дома культуры. Изъятые наркотики направлены на экспертизу. Ранее не судимому правонарушителю грозит до 3 лет лишения свободы. Об этом сообщает Димитровский ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Во время охраны общественного порядка сотрудники Димитровского горотдела милиции увидели, как молодой мужчина достал из-под козырька Дома культуры газетный сверток. После этого, распивая пиво, правонарушитель отправился в глубь парка, где и был остановлен правоохранителями. Как выяснилось, в свертке находилось особо опасное наркотическое вещество – каннабис.

Как рассказал исполняющий обязанности Димитровского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области Андрей Епур, следствием было установлено, что в 2014 году в лесополосе фигурант обнаружил несколько дикорастущих кустов конопли, которую он принес домой с целью изготовления из нее наркотического средства для личного употребления путем курения.

Часть наркотического средства он употреблял дома, а вторую часть в количестве более 13 г положил в газетный сверток и спрятал под козырек Дома культуры, где часто проводит свободное время.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до 3 лет.

Категория: Происшествия | Просмотров: 2976 | Дата: 27.05.2015 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: каннабис, наркотики, Димитров, дом культуры

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]