Воскресенье, 25.10.2020, 21:18        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

15:21

Житель Красноармейска после жестокого избиения соседом оказался в коме

Житель Красноармейска после жестокого избиения соседом оказался в коме

В Красноармейске 37-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения причинил телесные повреждения своему соседу. В результате избиения последний впал в кому и провел в таком состоянии больше месяца. На сегодняшний день потерпевший пришел в сознание, а его обидчик содержится под стражей, ему грозит до 8 лет лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

В конце сентября в вечернее время фигурант по месту жительства распивал спиртные напитки со своей сожительницей и малознакомым молодым человеком. Дверь в квартиру была открыта, хозяин наблюдал за движением на лестничной площадке. В это время домой возвращался сосед, с которым у подозреваемого были неприязненные отношения. Хорошо подвыпивший фигурант решил при незнакомце поднять свой авторитет и начал грубо высказываться в адрес соседа. На такие действия последний отреагировал аналогично. Завязалась драка. Незнакомец, увидев «авторитетные действия» хозяина, поспешил распрощаться, а злоумышленник никак не мог успокоиться и продолжал избивать соседа. После этого он взял металлическую лопатку для печи и нанес потерпевшему несколько ударов по голове. От полученных травм мужчина потерял сознание. Осознав, что произошло, правонарушитель вызвал скорую помощь.

Как сообщила старший следователь СО Красноармейского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области Ольга Момот, подозреваемый неоднократно имел проблемы с законом, за его плечами пять судимостей, но на путь исправления так и не стал. Даже в день совершения преступления фигурант был в суде на слушании дела по совершенному им грабежу. В следственном отделе Красноармейского ГО находится еще одно уголовное производство по факту кражи данным лицом теленка (ч. 3 ст. 15, ч. 2 ст. 185 УК Украины).

Теперь правонарушителю сообщено и о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.121 Уголовного Кодекса Украины – «Умышленное тяжкое телесное повреждение». В отношении фигуранта судом избрана мера пресечения – содержание под стражей.

Категория: Криминал | Просмотров: 3142 | Дата: 14.11.2014 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: кома, Красноармейск, пострадавший, криминал, Алкоголь, избиение

Новости партнеров:

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]