Пятница, 28.02.2020, 22:51        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

18:09

Житель Новогродовки избил, ограбил и изнасиловал местную жительницу

Житель Новогродовки избил, ограбил и изнасиловал местную жительницу

Сотрудниками Новогродовского городского отделения милиции задержан ранее судимый 27-летний житель г. Новогродовки, который в июле прошлого года освободился из мест лишения свободы, где провел 7 лет за совершение тяжкого преступления. На этот раз молодой человек «записал» на свой счет разбой и изнасилование. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как сообщил старший следователь Новогродовского городского отделения милиции Селидовского ГО Сергей Самоздра, 20 января в дежурную часть поступил звонок от местной жительницы, сообщившей, что в ее квартиру ворвался неизвестный мужчина, который ограбил и изнасиловал ее.

На место происшествия сразу выехала следственно - оперативная группа. Было установлено, что ночью неизвестный мужчина, находящийся в алкогольном опьянении, начал стучать в квартиру 49-летней женщины, которая ему не открывала. После чего мужчина выбил дверь и, кинувшись к хозяйке, начал наносить многочисленные удары руками ей по лицу. Женщина упала, и ей тут же досталось по телу ногами. В это время у нападающего возник умысел на удовлетворение половой страсти. Используя физическое превосходство, он затолкал жертву в комнату и изнасиловал ее.

Затем преступник завладел магнитофоном, ключами от квартиры и скрылся.

После поступления сообщения о резонансном преступлении сотрудниками Новогродовского ГОМ были проведены оперативно - розыскные мероприятия, и в течение суток личность подозреваемого была установлена. Им оказался 27-летний местный житель, ранее судимый за умышленные тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть потерпевшего. Сейчас фигурант находится в изоляторе временного содержания. Он дал признательные показания, вещественные доказательства изъяты.

По данному факту следственным отделом Селидовского ГО внесены сведения в ЕРДР по ч.1 ст.152 «Изнасилование», ч.1 ст.153 «Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом», ч.1 ст.187 «Разбой» Уголовного кодекса Украины. Максимальный срок, который грозит задержанному, - до 7 лет лишения свободы.

Категория: Криминал | Просмотров: 4441 | Дата: 23.01.2015 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: криминал, разбойное нападение, Новогродовка, изнасилование, уголовник

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]