Четверг, 23.11.2017, 16:44        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

18:08

Жители Покровска не оставили в беде животных из сгоревшего зоопарка

Жители Покровска не оставили в беде животных из сгоревшего зоопарка

Как сообщалось ранее, 24 сентября в домашнем мини-зоопарке многодетной семьи Падалко в городе Покровске произошел пожар, который уничтожил склад с годовым запасом соломы и корма для животных. Около двухсот четвероногих и ста птиц оказались на грани выживания. Глава семейства и владелец зоопарка Игорь Падалко обратился ко всем неравнодушным людям с просьбой о помощи.

Игорь Николаевич рассказал журналистам, что по состоянию на 17 часов 28 сентября на открытый семьей расчетный счет уже поступило 9000 гривень. Кроме того, 2000 гривень люди принесли хозяину зоопарка прямо домой. Благодаря знакомым и незнакомым людям собрано 20 мешков корма – овощей и всевозможных круп, дерти.

«Существенную помощь оказали местные предприниматели: от семьи Ташлицких потступило 4000 гривень, от семьи Рудь – 7000 гривень, семья Дух передала 1,5 тысячи гривень и корм. 300 килограммов круп выделила мини-зоопарку семья Звинцовых, – сообщил Игорь Падалко. – Вчера вечером приехали представители Покровского городского союза предпринимателей и привезли еще 8000 гривень».

К помощи зоопарку-погорельцу подключились и местные православные общины. 1000 гривень пожертвовали прихожане Свято-Михайловского храма, еще 400 гривень и корм – пожертвования от людей – привез настоятель Свято-Иоанно-Златоустовского храма (пос. Щербакова) игумен Герман.

Игорь Падалко и его большая семья искренне благодарят всех, кто откликнулся на призыв помочь зоопарку-погорельцу. Такое внимание со стороны предпринимателей и простых жителей Покровска добавляет сил справляться с последствиями огненной беды.

Прежде всего Игорь Падалко планирует восполнить годовой запас корма, а уже после взяться за восстановление склада.

Денежные средства по-прежнему можно перечислять на карту Приватбанка 5167 9872 0540 3187 на имя Падалко Магдалины Михайловны.

Контактный телефон Игоря Падалко: (050) 19-55-439.

Использованы материалы orbita.dn.ua
Категория: Общество | Просмотров: 1453 | Дата: 30.09.2016 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: пожар, корм, Покровск, ЖИВОТНЫЕ, зоопарк

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]