Пятница, 16.11.2018, 01:21        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

11:42

Жительница Покровска, которая потеряла сына и осталась без крыши над головой, нуждается в помощи

Жительница Покровска, которая потеряла сына и осталась без крыши над головой, нуждается в помощи

Неделю назад сообщалось о трагедии, разыгравшейся в одном из домов микрорайона «Шахтерский» в городе Покровске. В ночь с 1 на 2 октября огонь уничтожил однокомнатную квартиру и забрал жизнь 35-летнего мужчины.

Журналисты встретились с матерью погибшего и хозяйкой сгоревшей квартиры Зинаидой Скибиной. Зинаида Александровна рассказала, что ту роковую ночь провела в доме женщины, с которой проживал ее сын. Сам Николай вместе с гражданской женой поехал кормить кошку, которая оставалась в квартире на «Шахтерском».

«Перед этим я сломала руку, и сын предложил перебраться к ним, потому что мне было тяжело управляться по хозяйству, – рассказывает Зинаида Скибина. – В тот вечер Коля поехал кормить кошку. Я была категорически против того, чтобы он оставлял меня на ночь одну, но сын заверил, что съездит туда и обратно. Однако вечером он так и не вернулся, а на следующий день я узнала, что его больше нет…»

После трагедии женщина побывала в квартире, но там не уцелело ничего. Огонь уничтожил мебель, вещи, документы и пенсионную карточку. Удалось найти только обгоревший паспорт, который теперь нигде не принимают.

Сейчас погорелица живет у гражданской жены сына, однако в любой момент может оказаться на улице. Ко всему прочему, женщине очень тяжело ходить: сказываются возраст и старые болезни ног.

Зинаида Александровна уже записалась на прием к покровскому городскому голове  Руслану Требушкину в надежде, что ей смогут помочь с ремонтом квартиры. Ведь она осталась не только без сына – единственной поддержки и опоры, но и без крыши над головой.

Все, кого не оставит равнодушным трагедия Зинаиды Скибиной, тоже могут помочь: ремонтными работами, стройматериалами, теплой одеждой, деньгами, продуктами, тростью для ходьбы. Рост Зинаиды Александровны около 175 см, размер одежды – 56-58, обуви – 41-42.

Помощь можно приносить соседке Нине Ивановне, которая живет по адресу: микрорайон «Шахтерский», дом 27-б, квартира 37. Перед визитом стоит позвонить по телефону: 099-706-04-23.

Использованы материалы orbita.dn.ua
Категория: Общество | Просмотров: 628 | Дата: 16.10.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: пожар, помощь, сын, женщина, гибель, Покровск

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]