Суббота, 19.09.2020, 08:03        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

20:43

Жительница Селидово борется с раком и нуждается в срочной помощи

Жительница Селидово борется с раком и нуждается в срочной помощи

К журналистам обратился житель г. Селидово Олег Чубарь. В его семью пришла беда – у мамы, Валентины Чубарь, обнаружена меланома четвертой стадии. Требуется хирургическое лечение метастазов в Институте нейрохирургии и дорогостоящее медикаментозное лечение.

Более полугода назад Валентина обнаружила у себя увеличение лимфоузлов. Семейный врач направил к хирургу, а тот не усмотрел ничего страшного и прописал антибиотики для лечения лимфаденита. Время шло, лекарства не помогали, параллельно проводились всевозможные обследования, которые тоже ничего не выявляли.

Через несколько месяцев Валентина Чубарь попала на прием к онкологу, который тоже ничего «страшного» не обнаружил.

«Потеряв полгода времени, деньги и нервы, мы отправились в ближайший онкодиспансер на обследование», - пишет Валентина на странице в Facebook. И снова онкохирург «оценил, выписал антибиотики. Целых 2 минуты времени и прием окончен. После этого лечения болели почки, и денег стало значительно меньше...»

Через какое-то время Валентина обратилась к другому врачу в этом же онкодиспансере. Он сделал анализы, которые показали наличие железистого рака 4 стадии. Проведя дополнительные анализы, врач выявил сразу два вида злокачественных опухолей и назначил химиотерапию.

«Шел второй месяц в этой больнице и более полугода в общем. Деньги давно закончились, начали продавать то, что могли. Хоть денег уже не было, мы отправились в национальный институт рака в Киев. И снова - все анализы, все осмотры, КТ. И снова нужна целая куча денег. КТ показала многочисленные метастазы в лимфоузлы, селезенку, легкие и т.д. и подозрение на рак почки. Трепан-биопсия лимфоузлов показала меланому», - делится Валентина.

Обследования предположительного очага подтвердили меланому – в рак переродился голубой невус. С помощью МРТ выявили очаг в головном мозге. Его можно подавить с помощью радиохирургической системы "КиберНож". Стоимость процедуры - от 150000 грн, которых у семьи нет.

Длительные обследования и лечение истощили все финансовые запасы семьи. Поэтому родные обращаются к неравнодушным людям с просьбой о помощи.

Средства можно перечислить на карту ПриватБанка 5168 7574 1036 9013 с пометкой "Благотворительность" на имя Чубарь В.С.

Родственники умоляют подарить Валентине шанс на выздоровление и будут безмерно благодарны за любую помощь.

Использованы материалы Pokrovsk.news
Категория: Общество | Просмотров: 641 | Дата: 19.08.2020 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Селидово, благотворительность, рак, помощь, заболевание

Новости партнеров:

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]