Среда, 12.08.2020, 21:03        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

13:05

В Покровске за нарушение карантина оштрафовали уже 6 человек

В Покровске за нарушение карантина оштрафовали уже 6 человек

В Покровске уже шесть человек привлечены судом к административной ответственности по статье 44-3 КУоАП (Нарушение правил относительно карантина людей) и должны будут заплатить штраф в размере 17 тысяч гривен. Об этом сообщила судья-спикер Красноармейского горрайонного суда Светлана Хмелева.

Ранее сообщалось о четырех нарушителях карантина, которым назначен штраф. Мужчина жарил шашлык и обслуживал посетителей, две женщины торговали без масок, а продавец киоска с цветами продолжала торговлю даже после предупреждения правоохранителей.

Еще одна женщина была оштрафована за нарушение санитарных норм и отсутствие средств индивидуальной защиты – она без маски торговала продуктами.

Другая женщина продавала в киоске пирожки и хот-доги. Суду она пояснила, что была уверена в том, что может работать, потому что так ей сказал владелец киоска. Женщина также была привлечена к административной ответственности.

Все указанные решения суда вступят в силу после окончания 10-дневного срока, отведенного на апелляционное обжалование. Кроме штрафа в 17 тысяч гривен, нарушители должны будут оплатить судебный сбор.

По состоянию на 15 апреля в Красноармейский горрайоный суд поступило 59 административных материалов по статье 44-3 КУоАП. 10 из их составлены Муниципальной службой правопорядка, остальные – полицией.

14 материалов были возвращены на дооформление. Некоторые из недочетов были исправлены, и документы снова переданы в суд. 7 из поступивших дел были закрыты в связи с отсутствием в действиях обвиняемых состава административного правонарушения.

Использованы материалы Pokrovsk.news
Категория: Общество | Просмотров: 670 | Дата: 17.04.2020 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: торговля, суд, запрет, Покровск, карантин, штраф, нарушение

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
1 andrewpz   [Материал]
был бы нормальный адвокат он бы развалил эти дела, уверен в решении суда и бумагах от полиции куча ошибок и бреда

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]