Пятница, 28.07.2017, 11:49        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

21:43

Жительница Покровска снимала золотые украшения с девочек в Селидово и Новогродовке

Жительница Покровска снимала золотые украшения с девочек в Селидово и Новогродовке

Жительница Покровска, пытаясь «раздобыть денег», вместе со своей несовершеннолетней дочерью, подстерегала на улицах соседних городов девочек с золотыми серьгами в ушах. Об этом сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

В Селидовское отделение полиции обратились родители 10-летней девочки, жительницы Новогродовки, которая средь бела дня стала жертвой дерзкой грабительницы. Как выяснилось, 10-летняя Полина после уроков возвращалась домой, как вдруг к ней подошла незнакомая маленькая девочка и сказала, что потерялась в незнакомом городе. Пока школьница спрашивала откуда приехала маленькая «потеряшка», появилась мать ребенка и, подойдя к девочкам, начала поправлять у школьницы шапку.

После того, как мать с дочкой ушли, девочка заметила, что с ее ушей исчезли золотые серьги, которые ей подарила на день рождения бабушка. Девочка поняла, что украшения с нее незаметно сняла «заботливая» женщина. Маленькая хозяйка сережек просила вернуть драгоценности, но грабительница не реагируя на обращения, покинула место происшествия.

Аналогичный случай произошел в тот же день и с 8-летней Кирой, жительницей Селидово. Родители девочки сообщили, что неизвестная женщина по той же схеме сняла с ребенка золотые серьги. Вот только исчезновение украшений девочка заметила только когда вернулась домой.

Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями грабительница была задержана. Ею оказалась 44-летняя жительница Покровска.

Женщина призналась в совершенных преступлениях и объяснила, что решилась на совершение такого преступления с целью «раздобыть денег». Похищенные драгоценности пыталась сдать в ломбард, а вырученные средства потратить на собственные нужды. Однако довести свой преступный умысел до конца ей помешали правоохранители.

Сейчас украшения, добытые преступным путем, изъяты и будут возвращены законным владельцам, а в отношении правонарушительницы открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 185 «Кража» и ч.1 ст. 186 «Грабеж» Уголовного кодекса Украины. Таким образом женщина-грабительница может попасть за решетку на срок до 4 лет. Решается вопрос об избрании злоумышленнице меры пресечения.

Также полицейскими проводится проверка на причастность воровки к другим аналогичным преступлениям.

Категория: Криминал | Просмотров: 1543 | Дата: 22.02.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Селидово, грабеж, золото, Новогродовка, украшения, Кража, дети, Покровск

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]