Что покажут телеканалы в новогоднюю ночь (фото)

31 декабря 2011, 13:10

Что посмотреть 31 декабря и 1, 2 января? Этот вопрос мучает всех, кто собирается встречать Новый Год за праздничным столом возле телевизора. Вот и попробуем приоткрыть завесу праздничной новогодней программы главных украинских телеканалов.

Интер: “Квартал” и “Сваты”

31 декабря в 19.00 канал откроет гулянье “Вечерним кварталом”. Знаменитые юмористы подведут итоги последних двенадцати месяцев. Актеры “Студии Квартал-95” поделятся своим видением недавних актуальных событий в Украине. Звездные гости – Потап и Настя, группа “Любэ”, Александр Серов.

Что покажут телеканалы в новогоднюю ночь (фото)

Зеленский и компания снова принимают гостей
В первые минуты нового 2012 года канал покажет “Парад звезд”. Ведущие вечера – Максим Галкин и Владимир Зеленский. Среди гостей и участников – звезды эстрады, кино и телевидения: Николай Басков, Филипп Киркоров, Анна Семенович, Юрий Гальцев, Лолита, Дима Билан, Михаил Полицеймако, Надежда Бабкина, Юрий Стоянов, Надежда Кадышева, Лев Лещенко, Пьер Нарцисс, Оксана Федорова, Юрий Аскаров, “Студия Квартал-95”, “Новые русские бабки”, группа “Дискотека Авария”.

В 01.50 зрителей ждет встреча с любимыми героями в мюзикле “Здравствуй, сваха, Новый год!”. Иван и Валя Будько решают встретить этот Новый год скромно, в родных Кучугурах, без елки да и без особых изысков на праздничном столе. Но неожиданно к ним приезжают сваты Ольга и Юрий Ковалевы, которые привозят внучку Женю.

1 января в 20.25 на канале – “Новогодний вечер с Максимом Галкиным и Николаем Басковым”. Телезрителей ждут новые шутки, новые песни и множество сюрпризов от непревзойденного дуэта двух звезд.

Также в этот день ожидается обширная кинопрограмма: “Девчата”, “Полосатый рейс”, “Ирония судьбы, или С легким паром!” и “Ирония судьбы. Продолжение”.

“1+1”: Звезды 90-х и “Большая разница”

Вечер 31 декабря зрители канала проведут в веселой компании с Александром Цекало, Иваном Ургантом и звездными гостями из “Большой разницы”, которая начнется в 20.00.

Что покажут телеканалы в новогоднюю ночь (фото)

Цекало и Ургант пригласили к себе украинский вертеп
“Супердискотека 90-х” – это не просто большой концерт музыкальных звезд, но и машина времени, которая переместит всех в яркий мир символов и персонажей 90-х. Перед зрителями выступят немецкие звезды Scooter, шведский пионер евродэнса Dr. Alban, российские супергерои “Руки вверх!”, Таня Буланова в тандеме с диджеем Цветкоffым, “Отпетые мошенники”, “Русский размер”, “Вирус” и Акула (Оксана Почепа). Украину представят днепропетровцы “Шао? Бао!”, лидеры всевозможных опросов народного мнения, а Беларусь – группа “Краски”.

И на десерт – самая ожидаемая группа “Руки вверх!” с Сергеем Жуковым. Смотрите 1 января в 01.00.

Также на канале герои полюбившихся киноисторий – “Щелкунчик и Крысиный король”, “Аватар”, а также мультфильмы “Король Лев” и все части “Ледникового периода”.

В 22.50 на канале стартует увлекательное музыкально-юмористическое шоу “Ночь подарков”. Его ведущими станут две звездные пары: Маша Ефросинина и Александр Педан, Сергей Писаренко и Евгений Никишин. Что выйдет из этого противостояния новоиспеченных Дедов Морозов и Снегурочек?.. Звездные гости вечера – Ирина Билык, Виталий Козловский, Тина Кароль, Вера Брежнева и все самые яркие украинские знаменитости.
Новый канал: “Ночь подарков” от украинских звезд
На следующее утро зрители получат заряд бодрости с самыми популярными комедиями: “Такси”, “Наша Russia. Яйца судьбы”, а также мультфильмами “Астерикс и Обеликс” и “Аладдин”.

СТБ: “Х-фактор” и киноклассика

31 декабря в 19.00 – гала-концерт вокального шоу “Х-фактор”, во время которого станет известен победитель проекта и обладатель денежного вознаграждения в 2 миллиона гривен.

Специальными гостями гала-концерта станут суперфиналисты первого сезона – Алексей Кузнецов и Мария Рак.

Сразу после этого в эфир выйдет программа “Моя правда”, которая расскажет о финалистах первого сезона вокального шоу СТБ, как складывается их жизнь сейчас. К примеру, почему только “Детям капитана Гранта” удалось сохранить группу, а другие коллективы из категории Сереги распались и теперь выступают сольно. Почему Александр Павлик едва не повторил судьбу своего отца, закрутив роман с танцовщицей балета “Х-фактора”. На следующий день в эфире любимые фильмы: “Карнавальная ночь”, “Ищу невесту без приданого”, “Гусарская баллада”.

Украина: “Голубой огонек” и мюзиклы

Изюминкой вечера станет мюзикл “Аладдин” – он начнется в 22.00. В традиционную историю ввели новых персонажей. Например, зрители познакомятся с мамой Аладдина – материнской любовью Оскара Кучеру окружит Елена Воробей. А Лолита Милявская возглавит шайку разбойников. Анастасии Стоцкой досталась роль принцессы умной, а Анне Семенович – принцессы красивой.

Провожать 2011-й и встречать 2012 год зрители будут под песни любимой программы “Голубой огонек”, которая выйдет в эфир в 22.00. Вместо традиционного Деда Мороза в дома телезрителей заглянет Дед Жара (Пьер Нарцисс). Он придет за невестой и с пустыми руками не уйдет. Правда, дама сердца (Елена Степаненко) согласится ехать с ним в Африку только с мужем (Евгением Петросяном).

Что покажут телеканалы в новогоднюю ночь (фото)

Ани Лорак и Иосиф Кобзон поздравят зрителей в “Голубом огоньке”

Киноменю на 1 января: “Глухарь. Опять Новый!”, “Если бы я тебя любил”.

ICTV: “Наша Russia” и “Самозванцы”

Что покажут телеканалы в новогоднюю ночь (фото)

Какой может быть Новый год без Сердючки?

Веселье начнется 31 декабря в 21.45 в стиле “Наша Russia”. Праздничный выпуск скетчкома предлагает свой рецепт приготовления винегрета из отборных шуток с участием любимцев зрителей Сергея Светлакова и Михаила Галустяна. Многие смогут узнать себя в героях шоу, ведь “это мы в Новый год наряжаемся в зайчиков и ведем себя как свиньи, это мы придумали отправлять ребенка на детский утренник в коробке и говорить ему, что он робот, это мы мешаем шампанское вилкой, а водку пивом!”.

По традиции в новогодний вечер ICTV порадует еще и пародиями на звезд шоу-бизнеса в проекте “Большая разница по-украински” (22.05).

Также зрители встретятся с “Самозванцами” (01.05). Кузьма Скрябин, Вадим Галыгин, Эвелина Бледанс и Егор Крутоголов будут решать, кто из игроков шоу блефует, а кто на самом деле обладает невероятными умениями или неповторимой жизненной историей.

В праздничном выпуске эксперты шоу предстанут в новых образах: Кузьма примерит пачку балерины, а Вадим Галыгин – рога. Эвелина станет очаровательной соской, а Егор Крутоголов – кроликом из “Страны чудес”. Селебритиз будут угадывать, кто из девяти самозванцев чемпион по поеданию галушек, кто – гаишник, в свободное время моделирующий одежду, и кто из девушек – интернет-невеста, посетившая более ста свиданий.

На следующее утро зрителей ждут все части любимого кинохита “Назад в будущее”.

Первый Национальный: Украинская эстрада

В праздничный вечер 31 декабря в 16.15 зрители увидят концерт, ведущими которого стали Владимир Данилец и Владимир Моисеенко. В съемках принимали участие: Авраам Руссо, Руслана Лыжичко, Злата Огневич, Иво Бобул, Алексей Матиас. А финальный выпуск программы “Фольк-music” 1 января в 02.00.

ТЕТ: Дурнев в роли Деда Мороза

31 декабря каждый час встречай на ТЕТ Лешу Дурнева и Дашу Ши – таких Деда Мороза и Снегурочку не может позволить себе больше никакой канал. Также ТЕТ устроит новогодний марафон из лучших серий любимых сериалов.
Желаем Вам приятного Нового Года и просмотра новогодней программы на выбранном Вами телеканале!

girnyk.dn.ua

Частично использованы материалы

Шахтёрский край
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.