Чупакабра атакует жителей Красноармейского района (видео)

31 января 2013, 15:56

Жители села Димитрово Красноармейского района утверждают, что у них появилась чупакабра. Сегодня ночью животное задушило кролей в одном из дворов.

Хозяев разбудил лай собаки, и в окно люди увидели неизвестное животное. “Муж, говорит, только хвост увидел. А я его рассмотрела – в окно видела, как он там бегает. Черный, здоровый”, – сообщила Любовь, жительница Димитрово.

На снегу остались следы зверя. Люди утверждают, что животное сильное, так как за несколько секунд умудрилось сорвать навесы на калитке. Впрочем, чупакабру в этом селе видели и раньше. В начале осени местная жительница заметила в лесу животное, похожее на кенгуру. Оно было с детенышами. “Видел внук возле путей. Шел домой, и метров четыреста от него было. Так, говорил потом, бабушка, оно и правда есть”, – рассказала жительница Димитрово Анна.

Теперь селяне боятся выходить на улицу ночью, а детей одних не отпускают даже днем. “Страшно. И дети мои бегают, и хозяйство есть. Неизвестно, что еще оно может сделать”, – рассказала жительница села Людмила.

Жители Димитрово планируют сообщить об этом случае в сельский совет, милицию и общество охотников.

Шахтёрский край
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.