Донецкий “Ярослав Мазурок” тяжело ранил охранника торгового центра “Золотое кольцо”

19 ноября 2012, 15:08

16 ноября 2012 г. в 16.10 от дежурного государственной службы охраны в Ворошиловский райотдел милиции г. Донецка поступило сообщение о том, что в торгово-развлекательном центре «Золотое кольцо» сработала тревожная кнопка.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители установили, что неизвестный нанес ножевое ранение 31-летнему сотруднику охраны торгового центра.

События развивались следующим образом. Продавец копи-центра, расположенного в подземном переходе, заметила, что неизвестный гражданин, крутившийся в помещении, пытается похитить деньги из стола. Женщина подняла крик. На зов прибежали охранники, которые задержали незнакомца и провели в комнату охраны.

Там злоумышленник инсценировал плохое самочувствие, в связи с чем один из охранников вывел его из подземного перехода на воздух. Присев, имитируя рвотный рефлекс, подозреваемый неожиданно ударил сотрудника охраны ножом в грудь. Затем скрылся в подземном переходе, затерявшись в толпе.

Потерпевший был доставлен в больницу и прооперирован. Медики диагностировали проникающее колото-резаное ранение с повреждением левого легкого и левой доли печени.

Подозреваемый был задержан сотрудниками уголовного розыска Ворошиловского и Буденновского райотделов милиции. Им оказался 31-летний безработный дончанин, в 2007 г. судимый за кражи, а также являющийся подсудимым на момент совершения преступления.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст.15 ч.1 ст.115 УК Украины (покушение на убийство).

Шахтёрский край
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.