Финансовая пирамида МММ-2011 рухнула

30 мая 2012, 11:24

Финансовая пирамида МММ-2011 готовится повторить судьбу первой МММ. Вкладчики в панике забирают свои деньги, теряя до 90% вкладов, пытаясь спасти хоть что-то. Начиная со вчерашнего дня во всех филиалах финансовой пирамиды МММ-2011, основанной Сергеем Мавроди, полностью прекращены выплаты вкладов. Как сообщают десятники и сотники данной пирамиды, поступило распоряжение о полном прекращении выплат как выигрышей, так и взносов участников данной пирамиды. Об этом сообщают блогеры и различные финансовые и юридические порталы стран СНГ.

В срочном порядке прекращают свою работу офисы и центры системы МММ-2011. Как стало известно из достоверных источников, все наличные деньги, находящиеся в офисах представительств МММ-2011 в срочном порядке были вывезены в неизвестном направлении, карточные счета обнулены и заблокированы.

Как сообщают сами участники системы, связь с так называемыми десятиначальниками и стоначальниками системы полностью утрачена, выплаты действительно прекращены. В случае, когда все же удается связаться с администраторами пирамиды, вкладчики получают одинаковый ответ “Пирамида рухнула, всех предупреждали, денег нет и не будет”.

Заявления о том, что все всем платится и пирамида функционирует не соответствует действительности. По словам участников, вкладчики, которые успели забрать свои деньги, потеряли до 90% вклада.

Сам Мавроди на ажиотаж вокруг возвращения вкладов никак не отреагировал.

Шахтёрский край
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.