Компания Ахметова запустила свой “EX.ua”

15 мая 2012, 15:32

Не так давно в Сети появился видеосервис oll.tv. Запустила проект компания “Диджитал Скринз”, входящая в состав холдинга Рината Ахметова.

По словам директора “Диджитал Скринз” Евгения Ковнира, oll.tv – это ресурс с лицензионными фильмами, сериалами и телепрограммами. Сегодня библиотека ресурса содержит около 5000 часов видео-контента и будет постоянно расширяться.

“Сейчас наш видеосервис будет доступен всем украинским пользователям на экранах их персональных компьютеров. А в скором времени смотреть oll.tv можно будет на новых смарт-телевизорах LG и Samsung, а также на HD-проигрывателях Dune”, – рассказал Ковнир.

Большую часть контетна пользователи смогут смотреть бесплатно. Но, как сказал Ковнир, предусмотрены и платные услуги. Часть контента будет предоставляться по подписке на платной основе. Кроме того, будет применяться модель, при которой пользователь платит за каждый отдельный просмотр. В частности, пользователи смогут посмотреть все матчи Евро за 20 гривен. Преимуществом платного контента Ковнир назвал возможность смотреть фильмы и сериалы без рекламы.

Шахтёрский край
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.