Пенсионерам из Добропольского района милиция вернула похищенных кроликов

14 ноября 2012, 17:15

На адрес начальника Добропольского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области поступило письмо от 66-летней жительницы района со словами благодарности за профессиональный личный состав, который ответственно относится к выполнению своих служебных обязанностей.

Женщина проживает вместе с мужем в одном из сел Добропольского района. Ночью к ним во двор проник неизвестный и похитил из клеток троих кролей. Утром пострадавшие вызвали сотрудников милиции и рассказали о происшедшем, однако, как созналась пенсионерка, уже и не рассчитывали на возврат похищенного.

Прибывшая следственно–оперативная группа Добропольской милиции незамедлительно приступила к осмотру места происшествия, опросу соседей и отработке лиц, подпадающих под подозрение в совершении преступления. В результате «по горячим следам» правоохранители задержали 40-летнего ранее судимого местного жителя, в доме у которого обнаружили и изъяли похищенных животных, которых и возвратили пенсионерам.

Подозреваемый был привлечен к уголовной ответственности по ст. 185 ч. 3 УК Украины (совершение кражи с проникновением в жилище, либо другое помещение).

Пенсионерка искренне благодарна следователю Татьяне Сергун, оперуполномоченному Сергею Овчинникову и эксперту-криминалисту Анне Климовой за ответственное исполнение своих служебных обязанностей.

Шахтёрский край
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.