Предновогодние истории почтальона из Красноармейска (фото)

10 декабря 2011, 15:30

Так сложилось, что многие собаки не любят почтальонов – возможно, потому, что они обвешаны сумками со всем «несъедобным». почтальон отделения связи №7 Татьяна Середа рассказала, как она недавно справилась с агрессивным животным:

– Иду с полными сумками газет, в руках тоже газеты – и тут оно… На меня мчится огромный пес – боксер. Слюна брызжет, глаза свирепые – и прыгает на меня. Я ему в пасть давай газеты пихать, а он их треплет и по всей улице разбрасывает. Хорошо, что хозяйка недалеко была, а то бы и разносить нечего было.

Предновогодние истории почтальона из Красноармейска (фото)

Татьяна Середа уверена: почтальоном может быть только добрый и общительный человек.
В работе почтальона Татьяне очень нравится возможность делать для людей добрые дела. Часто просят и в аптеку зайти, и коммунальные оплатить, и счет на телефон пополнить. А самые интересные услуги появляются к Новому году. Куда девают письма, адресованные Деду Морозу? Этот секрет Татьяна раскрыла «Донбассу»:

– Это, пожалуй, самые приятные хлопоты на почте. Мы читаем письма Деду Морозу и отвечаем на них. В большой красочный конверт кладем открытку и еще что-нибудь небольшое: шоколадку, книжечку. А если свяжемся с родителями, так и подарок можем принести. Одна наша коллега такие поручения выполняла в костюме Снегурочки – и детишки были в восторге!

Шахтёрский край
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.