Сегодня Андрей Шишацкий посетил Димитров, Доброполье, Красноармейск и вручил “подарки”

14 сентября 2012, 16:47
3

Начал свой визит председатель Донецкой областной государственной администрации Андрей Шишацкий с посещения Димитрова. Сопровождал его генеральный директор ПАТ «Шахтоуправление «Покровское» Леонид Байсаров.

В Димитрове Андрей Шишацкий посетил строительство храма великомученика Виктора. Городской голова Руслан Требушкин подчеркнул, что открытие этого объекта планируется в ближайшее время, ведь строительство ведется стремительными темпами. Рядом с новым храмом будет построена детская площадка. Далее губернатор отправился в Центральную городскую больницу. Там на торжественном митинге он передал ключи от двух новых автомобилей коммунальному лечебно-профилактическому учреждению «Димитровская станция скорой медицинской помощи».

А. Шишацкий подчеркнул, что сегодня воплощаются в жизнь все социальные инициативы Президента, поэтому подобная помощь будет продолжаться.

После Димитрова губернатор области посетил Доброполье, где также вручил ключи от автомобилей для Станции скорой помощи.

Далее визит губернатора продолжился в Красноармейске, где он вместе с генеральным директором ШУ «Покровское» посетил строительную площадку микрорайона «Лазурный», где возводится девятиэтажный дом. Также в рамках своего визита Андрей Шишацкий принял участие в открытии новой группы в детском саду «Чебурашка».

Губернатор отметил, что сегодня наблюдается положительная тенденция в демографической ситуации на Донбассе.

Завершающим этапом рабочего визита стало вручение ключей от нового автомобиля главному врачу Центральной районной больницы.

Шахтёрский край
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии (3)

  1. Да Байсаров не может навести порядок у себя на шахте-люди пашут по 2 смены и им за это не доплачуют-тупо нарушают КЗОТ-нет больничеых(люди пишут в счет отпуска) второй месяц подряд задерживает зарплату,людей за быдло считает-какой он блин депутат!!!

  2. npoxog4uk, странно, почему же тогда все туда (в шахту КЗ-1) так рвутся? Видимо всех всё устраивает: и нарушение КЗОТ, и 2 смены и пр.?

    ну раньше был смысл там работать,а теперь и на других шахтах можно заработать 8 тасяч-работая по одной смене,и за сутки получать отгул!
    Вообще прикольно-зарплату не дал,а подарки вручает

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.