Семейная ссора в Красноармейске чуть не привела к смерти мужа

13 июля 2012, 18:10

Нередко в бытовых конфликтах между супругами зачинщицами ссор становятся представительницы слабого пола. Не стала исключением и 28-летняя жительница г. Красноармейска, которая по «пьяной лавочке» затеяла скандал с мужем, а затем схватилась за нож.

По словам старшего следователя Красноармейского городского отдела милиции Сергея Мизинца, в тот день парочка коротала время за распитием спиртных напитков. Внезапно между собутыльниками вспыхнула ссора, в ходе которой женщина пыталась доказать любимому свое превосходство и утверждала, что ей не составит никакого труда убить последнего. В подтверждение своих слов скандалистка схватила со стола нож и начала им размахивать перед мужем, а потом ударила клинком в область грудной клетки. К счастью, порез оказался неглубоким, в последствии, после проведенной экспертизы, его квалифицировали как легкие телесные повреждения.

Пострадавший отделался легким раненим и испугом, а вот в отношении злоумышленницы было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 129 УК Украины (угроза убийством). Уголовное дело уже передано в суд, который и определит степень вины фигурантки и причитающееся ей наказание.

Шахтёрский край
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.