Учитель Красноармейского УВК стала лучшим работником года в регионе

30 мая 2012, 12:01

Конкурсная комиссия подвела итоги конкурса «Лучший работник года» в сфере образования региона. Конкурс проходил по инициативе Управления образования и науки Донецкой облгосадминистрации и Донецкого областного совета. В нем приняли участие работники образования, которые разработали и внедрили инновационные проекты, которые используются в учебном процессе.

Конкурс «Лучший работник года» в сфере образования проходил в три этапа: I этап – на уровне городских управлений образования, II этап (заочный и очный туры) – на уровне управления образования и науки Донецкой облгосадминистрации, III этап – подведение итогов и определения победителей.

Победители конкурса определились в таких номинациях как: «Лучший учитель профильной общеобразовательной средней школы», «Лучший организатор школьной системы национального воспитания», «Лучший воспитатель дошкольного учебного заведения», «Лучший преподаватель профессионально-технического учебного заведения», «Лучший молодой профессор высшего учебного учреждения ».

В этом году для участия в очном этапе жюри конкурса определило 70 лучших конкурсантов из всех городов и районов Донетчины, предварительно обработав 201 комплект материалов, поступивших в ходе заочного этапа.

Конкурс продемонстрировал высокий уровень педагогического мастерства и профессионализма учителей Донетчины.

Победителями и лауреатами конкурса стали 15 педагогов, представляющих различные города и районы Донецкой области.

В работе конкурсной комиссии приняли участие заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Тамара ЛУКЬЯНЧУК, заместитель председателя Донецкого облсовета Александр Кравцов, начальник управления образования и науки облгосадминистрации Юрий СОЛОВЬЕВ.

В ходе заседания комиссии педагоги представили свои инновационные проекты, по результатам рассмотрения которых жюри конкурса определило победителей.

Все победители и лауреаты областного конкурса были награждены ценными подарками.

Обращаясь к участникам конкурса, Тамара ЛУКЬЯНЧУК сказала: «Это хорошо, что такой конкурс проводится ежегодно. Это период и время, когда мы можем видеть то, что незаметно за рутинной работой. Конкурс показал, что в сфере образования у нас есть люди, которые не просто делают свое дело, но и отдают этому все свое умение, работают над собой».

Победителями конкурса «Лучший работник года» в сфере образования в номинации «Лучший учитель профильной общеобразовательной средней школы» стала учитель Красноармейского учебно-воспитательного комплекса Елена Мигутина.

Шахтёрский край
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.