Уже и американцы смеются над анекдотами о Януковиче и “донецких”

16 ноября 2012, 12:41
3

В одном из последних номеров журнала Time была опубликована статья журналиста Саймона Шустера, посвященная парламентским выборам в Украине. Американец подчеркивает, что расцвет донецкого клана случился как раз тогда, когда уроженец Донбасса Виктор Янукович пришел к власти. Он-то и посадил своих земляков едва ли не на все руководящие должности. Вот что пишет американский журналист:

“Когда я был в Крыму этим летом, разговоры о “донецком нашествии” получили настолько сильное распространение, что появилась шутка о бездомном человеке, спящем на улицах Донецка. Группа милиционеров, проходивших мимо, связывает его и упаковывает в фургон. “Куда вы меня везете?”, – кричит человек. “В Крым, – отвечают они ему. – Должность мэра освободилась”.

Напомним, оппозиционные украинские политики неоднократно высказывали возмущение тем фактом, что по всей Украине верховодят “донецкие”. Бывший замминистра внутренних дел Геннадий Москаль в этом году заявил, что на донецкой земле не могло родиться столько милиционеров, чтобы они руководили во всех областях Украины. Крымский коммунист Леонид Грач называл макеевских управленцев “компанией завозных грабителей”.

Шахтёрский край
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии (3)

  1. я ржу с их толстых прыщавых морд, и от свидомых, даунов в 2015 году будет 3 мировая США и свидомитытипа хохломидов по прут на Россию и настанет пипец, США и прочим даунам макдонольсов. А почему уверен в 19 веке учили французский язык Взяли Париж, в 20 веке учили немецкий и взяли Берлин, а теперь учим английский какие перспективы

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.