В Димитрове произошло жестокое убийство

01 октября 2012, 17:16

Криминальную ситуацию в Димитрове правоохранители называют стабильной. Раскрыты все 5 зарегистрированных случаев тяжких телесных повреждений и три убийства. Последнее случилось 28 сентября. В 1.40 в дежурную часть горотдела поступило телефонное сообщение от фельдшера о том, что в одном из домов по улице Заньковецкой найден труп мужчины. На место преступления сразу же выехала следственно-оперативная группа.

Один из домов по улице Заньковецкой местные жители называют перевалочным пунктом. Продать его или заселить кого-то квартальная не может, ведь дом постоянно занимают лица цыганской национальности. Не нравились соседям и последние его обитатели. Непрекращающийся шум всем мешал.

Жаловался на нарушение общественного порядка и сосед, который проживал рядом. Однако в милицию не обращался, пытался разобраться самостоятельно. В результате все для него закончилось трагически: ножевое колото-проникающее ранение грудной клетки в районе сердца и резаная рана в области шеи.

Правоохранителями преступник был задержан уже через 2,5 часа и доставлен в изолятор временного содержания. Ранее у задержанного молодого человека уже были проблемы с законом. В декабре прошлого года ему дали 2 года условно за нанесение телесных повреждений. На этот раз возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное убийство», предусматривающей лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Подполковник милиции Виталий Полях отмечает: в последнее время участились и случаи мошенничества. Лица цыганской национальности под предлогом снятия порчи завладевают деньгами доверчивых горожан. Больше всего от действий преступников страдают пожилые люди.

Сообщить о фактах мошенничества можно по телефону дежурной части Димитровского горотдела милиции 050-261-82-26.

Шахтёрский край
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.