В Красноармейске молодая мама сгрузила с вагона тонну угля

09 февраля 2012, 12:51

Сильные морозы заставили 24-летнюю женщину пойти на преступление. Уроженка Межевой сбрасывала ведром с вагона уголь на землю. До приезда милиции она успела уже “добыть” для своей семьи тонну черного золота.

5 февраля линейное отделение милиции на станции Красноармейск получило сообщение, что с вагонов воруют уголь. Каково же было удивление оперативников, когда они увидели такое количество угля и всего одну молодую особу. Ведь обычно такими делами промышляют мужчины, и то не в одиночку, а группами.

Когда у нее спросили, как же она собиралась всё это перевозить, она ответила, что должен был подойти ее муж и вместе они бы перенесли уголь домой. В ходе следствия выяснилось, что женщина ранее не судима, временно не работает, ухаживает за трехлетним ребенком. А пойти на такой шаг ее заставило отсутствие денег на отопление дома.

Теперь она в лучшем случае заплатит штраф в размере пятидесяти необлагаемых налогом минимумов доходов физического лица (850 грн.), а в худшем – ей грозят два года исправительных работ.

Шахтёрский край
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.