В Красноармейске, воспользовавшись отключением электроэнергии, пытались ограбить банк и магазин (+ видео)

31 января 2013, 15:18

Сегодня ночью в центральной части города с пяти до восьми часов утра было отключение электроэнергии. Этим решили воспользоваться злоумышленники. На пульт охраны за этот период поступило несколько вызовов с тревожной кнопки. Так, в банке «Капитал» сработала пожарная сигнализация. Однако, прибыв на место вызова, охранники не увидели ничего подозрительного. А вот продуктовому магазину, расположенному неподалеку от банка, повезло меньше.

Воспользовавшись отсутствием энергоснабжения, злоумышленники разбили витрину «Колбасной лавки». Надо отметить, что преступление было запланировано, ведь нарушители прихватили с собой два массивных кирпича. Именно с их помощью и выбили стекло в нижней части наружной двери. К счастью, проникнуть внутрь преступники не смогли, поэтому и ограбления не произошло. Сигнализация по неизвестным причинам не сработала. О случившемся стало известно лишь перед открытием магазина.

Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства происшествия. В то же время следует отметить, что найти потенциальных воров будет трудно. Ведь камеры наблюдения есть только в самом помещении.

Шахтёрский край
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.