В Красноармейске выявлен автомобиль, перевозивший боеприпасы

10 мая 2016, 17:46

В Красноармейске выявлен автомобиль, перевозивший боеприпасы

Сотрудниками Красноармейского отдела полиции задержан мужчина, который в своем автомобиле перевозил боеприпасы к автомату Калашникова. Изъято около 150 боеприпасов. Об этом сообщает Красноармейский ОП ГУНП в Донецкой области.

Вчера ​​во время патрулирования территории обслуживания, сотрудники Красноармейского отдела полиции обратили внимание на автомобиль ISUZU, водитель которого вел себя подозрительно и заметно занервничал увидев правоохранителей.

Во время проверки документов водителя и осмотра его личных вещей на заднем сиденье автомобиля были обнаружены патроны к автомату Калашникова калибра 5,45 мм в количестве 145 штук.

В Красноармейске выявлен автомобиль, перевозивший боеприпасы

Владельцем легковушки оказался 48-летний житель города Алчевск Луганской области. Объяснить происхождение запрещенных предметов правонарушитель не смог. Все обстоятельства правонарушения и происхождения этих патронов будут установлены в ходе досудебного расследования.

Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Таким образом, луганчанин может отправиться в тюрьму на срок до 7 лет.

Шахтёрский край
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.