В Марьинке задержан мужчина с крупной партией наркотиков (фото)

12 декабря 2011, 17:19

В Марьинке задержан мужчина с крупной партией наркотиков (фото)

Сотрудниками УБНОН в Донецкой области и СБНОН Марьинского РО при проверке документов на Марьинской городской автостанции у 38-летнего уроженца Тельмановского района и при осмотре его личных вещей были обнаружены и изъяты два полиэтиленовых пакета. Согласно соответствующего заключения специалиста, в них оказалось особо опасное наркотическое вещество – каннабис, да еще и в крупных размерах.
Как рассказала следователь Марьинского РО Виорика Гришко, в ходе дальнейшего допроса задержанного выяснилось, что тот в течение нескольких лет употребляет наркотическое вещество рода конопли путем его курения и наркотическое средство дезоморфин путем внутренней инъекции. Те же наркотики, которые были при нем, он вез к своей сожительнице в г.Донецк для дальнейшего их употребления. Изготовил он их сам без цели сбыта.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по факту незаконного изготовления и хранения наркотических веществ в крупных размерах по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 309 ч.2 УК Украины, за что предусмотрена уголовная ответственность от 2 до 5 лет лишения свободы.

В Марьинке задержан мужчина с крупной партией наркотиков (фото)
Шахтёрский край
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.