В Новогродовке два мужчины делили женщину с помощью ножа

26 января 2012, 16:41

В дежурную часть Селидовского горотдела милиции из больницы поступило сообщение о том, что к ним с ножевым ранением брюшной полости доставлен 32-летний молодой человек. Потерпевший пояснил правоохранителям, что удар ножом получил от знакомого ему человека в г. Новогродовка возле магазина.

На место происшествия выехала оперативная группа и руководство горотдела милиции. Как рассказал начальник Новогродовского ГОМ Селидовского ГО подполковник милиции Александр Ананьев, произошло следующее. В течение прошлого года 34 – летний мужчина, впоследствии обвиняемый, постоянно пытался добиться взаимности от замужней женщины. В тот день он в очередной раз позвонил даме по телефону и попросил ее прийти к нему на встречу. Однако вместо нее на свидание пришел ее муж. Между мужчинами началось выяснение отношений. Оскорбленный муж ударил по щеке навязчивого ухажера своей супруги, а тот достал нож и ударил им оппонента в живот. После чего положил истекающего кровью человека на ступеньки магазина и ушел.

В течение суток подозреваемый был задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 121 ч.1 УК Украины – «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до восьми лет. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения – взятие под стражу.

Шахтёрский край
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.