Задорнов “отдыхает” – донецкий доктор лечит народ феном (фото)

22 июля 2012, 16:50
1

Нетрадиционная медицина уверенно опережает обычную, консервативную. Что может предложить выпускник медицинского института: таблетки, уколы, массажи. То ли дело фен! С его помощью гуру донецкой нетрадиционной медицины доктор Песиков Яков Семенович предлагает лечить все возможные болячки. Он даже книгу издал “Лечение обычным феном. Впервые в мировой практике”.

Российский сатирик Михаил Задорнов еще десяток лет назад высмеял увлечение людей нетрадиционной медициной.

– Просматриваешь газеты – такое впечатление, что вся страна по колдунам, экстрасенсам, гипнотизерам, ворожеям. Те им хвосты отрубают, фантомы вытягивают, ауру штопают, карму укорачивают. И чем теперь наших бедолаг не лечат: иглоукалыванием, пчелопокусыванием, мухозасиживанием, – иронизировал сатирик.

Но все эти способы меркнут перед изобретением доктора Песикова.

Задорнов "отдыхает" - донецкий доктор лечит народ феном (фото)

Донецкий доктор изобрел иновационнный способ лечения

Шахтёрский край
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии (1)

  1. Не знаю за лечение феном, но у Песикова лечилась моя подруга. У нее была аллергия на цветение. Как только весна-все, лицо опухает, глаза как щелочки, нос закладывает, чихание без перестану. Не знаю, где она про этого доктора услышала, но поехала к нему в Донецк. От аллергии он лечил ее иглоукалыванием. В ухо вставлял иголки. Какой длины, не знаю. Эта процедура длилась то ли 2, то ли 3 месяца. Попутно пила какие-то добавки. Недобросовестно, правда…
    И она вылечилась. Лечение на сколько я помню (это было около 6 лет назад), было сравнительно недорогое. И тьфу-тьфу, аллергия ее не беспокоит по сей день.
    Кстати, об этом враче еще в 90-е годы говорилось. Помню, по каналу СКЭТ рекламировали его.

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.