Беспощадные обстрелы Селидово и Украинска: в каком состоянии раненые

06 июля 2024, 11:52

Беспощадные обстрелы Селидово и Украинска: в каком состоянии раненые

В тяжелом состоянии и средней тяжести госпитализированы в больницы Покровска Донецкой области и Днепра люди, получившие ранения в результате российских обстрелов 5 июля Селидовской громады. Легкораненые лечатся амбулаторно. Об этом сообщил директор Покровской клинической больницы Юрий Бородин.

По его данным, 74-летняя женщина госпитализирована в хирургию, она получила осколочные ранения поясницы в результате обстрела Украинска на улице, ее состояние средней тяжести. Также в хирургии находится 52-летний мужчина, получивший ранение поясницы в результате обстрела Украинска, у него состояние средней тяжести. Врач рассказал, что 44-летняя женщина, которая в Селидово получила ранение ноги, в тяжелом состоянии находится также в хирургии.

По словам врача, два человека, которые были ранены в Селидово, имеют легкие травмы и лечатся амбулаторно — это 71-летний мужчина, получивший ранение ноги, и 64-летний мужчина, имеющий осколочное ранение головы.

«64-летний мужчина в результате обстрела Селидово получил ожоги, его состояние тяжелое, госпитализировали в больницу Мечникова в г. Днепр», — рассказал директор больницы.

Также госпитализирован в больницу 42-летний мужчина, получивший осколочное ранение шеи, его состояние средней тяжести.

Среди других раненых и травмированных в Селидово: 78-летняя женщина получила ранение глаза, 36-летняя женщина получила ранение колена, 47-летняя женщина получила осколочное ранение ноги.

Шахтёрский край
Использованы материалы: Суспільне Донбас
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.