Донецкий радиорынок «Маяк» продали неизвестным частным структурам

18 февраля 2013, 15:37

Мэр Донецка Александр Лукьянченко заявил, что радиорынок «Маяк» никуда переносить не будут. По крайней мере, в этом году. Об этом он сказал на пресс-конференции 12 февраля.

— У меня есть одна информация, что там поменялись собственники – это частные структуры, когда будет проект (переноса, — прим. ред.), если он будет, тогда будем разговаривать на эту тему, — сказал мэр. Он заверил, что в этом году серьезных изменений ждать не стоит.

Напомним, многие предприниматели, работающие на радиорынке, уже готовы свернуть свой бизнес. По их информации, на этом месте скоро появится бизнес-центр и супрермаркеты, а им все равно придется съезжать на окраину. Все тот же Александр Лукьянченко в свое время заметил, что радиорынку не место в центре Донецка.

— Акционеры «Маяка», видимо, ведут изыскательские работы для изменения внешнего вида той территории, на которой сейчас находится большое «торгово-базарное объединение» — я привык называть вещи своими именами, — сказал мэр Лукьянченко на одной из пресс-конференций. — Власть не планирует финансировать реконструкцию рынка «Маяк». Там внутренние вопросы идут… У меня есть определенные претензии по поводу того порядка, который там есть. Давайте сходим на рынок и посмотрим жизнь, которая там идет … в мокрое ненастное время…

Шахтёрский край
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.